京のおせち「古都」

  • 20,500円(税込)
全41種類 4〜5人前  全国送料無料


【一の重】
割烹鮑煮、酢蛸しそ風味、葉付金柑、黒豆金粉振り、味付数の子、のし田作り、ボイルロブスター、緋扇貝海鮮焼、薄味一口昆布巻、タラ西京焼、笹茶巾餅、桜麩饅頭、カシュナッツ飴炊き

【ニの重】
芋餡、栗甘露煮、鶏炭火焼、若桃甘露煮、ぽんかんなます、味付いくら、小胡瓜柚子漬、甘酢ごぼう、海老潮煮、海老わさび、一口湯葉巻、秋鮭塩焼、鰤南蛮漬、合鴨スモーク

【三の重】
筑前煮、青銀杏、紅白小梅、いか黄金、クジラ酢漬、古式蒲鉾 白、古式蒲鉾 紅、牛肉二色巻、博多一番鶏のガランティン、鰻の高菜巻、伊達巻、西尾抹茶、かぼちゃロールパイ、柿博多

【京料理「味ま野」 監修】
京都岡崎、平安神宮畔、東山の移りゆく四季を借景に、静かにたたずむ京料理「味ま野」。
上部へ戻る